À LA PAGE
Cet ouvrage fait le point, en pratique restauratrice quotidienne, sur les nouvelles orientations, les techniques validées les plus récentes et les nouveaux matériels et matériaux, les traitements issus des protocoles confirmés tels la microdentisterie, l’adhésion, les préparations ultrasoniques, la reminéralisation, l’éclaircissement, la dentisterie immédiate (Cerec), la prise en charge de l’halitose, les protocoles de mise en forme mécanisée et d’obturation canalaire, le...
Cet ouvrage fait le point, en pratique restauratrice quotidienne, sur les nouvelles orientations, les techniques validées les plus récentes et les nouveaux matériels et matériaux, les traitements issus des protocoles confirmés tels la microdentisterie, l’adhésion, les préparations ultrasoniques, la reminéralisation, l’éclaircissement, la dentisterie immédiate (Cerec), la prise en charge de l’halitose, les protocoles de mise en forme mécanisée et d’obturation canalaire, le diagnostic de fêlures, les tenons radiculaires fibrés, la prévention… Il apporte à chaque praticien les informations susceptibles d’améliorer son exercice quotidien en mettant en œuvre ce qui, aujourd’hui, est à sa disposition sans qu’il en ait toujours la connaissance ou l’expérience. Une iconographie riche et des points clés encadrés lui permettent d’intégrer facilement ces données actuelles.